Google+ Meu Mundo: Da' T.R.U.T.H. - The Whole Truth {Download}

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Da' T.R.U.T.H. - The Whole Truth {Download}

Cd novo do rapper gospel Da' T.R.U.T.H. lançado 13 de setembro de 2011 pela Xist Music/220 Entertainment.

1. Lights
2. Impossible ft. Pastor AD3
3. Without God
4. Freedom ft. Donielle Rodwell
5. The Whole Truth ft. Mia Fieldes
6. Forgiveness
7. Can’t Believe ft. Eric Greene, Jr.
8. Do It For You ft. Irving Washington
9. Brainwashed ft. Prayz1
10. Survivor ft. Suzy Rock & Sean Simmonds
11. Ain’t Goin’ Back ft. Malski
12. God is Good
13. Alive

blog comments powered by Disqus